A PROCURA DO MEU EU !!!

Á procura da minha essência,

Da felicidade,

Da cumplicidade.

Ser feliz,

Apenas essa é a minha meta,

Ouvir a voz,

Quando a vontade é de chorar,

E a voz te acalma,

Saber que ele existe,

É a essência para que seus dias sejam melhores...

Quando as esperanças eram altas,

A vida valia a pena viver,

Talvez essa seja a coisa mais dificil,

Saber quem a gente é.

Na verdade,

Não tenho mais nenhum interesse em saber quem sou,

Já que a vida vem me fazendo viver de muitos jeitos,

Mas temos todo o poder de escolher nossos caminhos.

Vivo a vida em sua intensidade.

A felicidade é o resultado das atitudes de cada um,

E encontrar no próximo a continuidade de seu ser.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/09/2010
Código do texto: T2487041
Classificação de conteúdo: seguro