Meu Tempo

Hoje no meio do meu tempo já, não tenho

muitas explicações para dar,

temo por esse ano a não demorar,

quantos dias será restaram.

Até parace que me preocupo com tempo, dias e

dias se passaram, fico ainda preocupado,

resta ainda algo por fazer, o futuro, nem

penso, só sei que chegará, mesmo que seja breve.

Não sei se vou estar, não temo a despedida, nem a

estada, quem sabe se essa breve estada, não me traga alguma surpresa, não sei, não da nem pra imaginar.

Quem sabe um novo amor, será, mesmo

que esse tempo seja pouco,

muito tenho ainda por fazer,

ah! tempo que as vezes

nem tempo pra esperar tem!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 25/09/2006
Código do texto: T248774