Luas e lobos- texto sobre os amores vãos

Ela tinha sonhos de donzelas ainda. Príncipes, homens perfeitos, amores perfeitos...mas seu jardim não dá amores perfeitos. Plantou muitas sementes e mudas. Só aparecem os girassóis... Que sempre se curvam para um astro mais luminoso que ela... então olha os girassóis, acha-os lindos, e, somente isso! Não os colhe e nem os cultiva mais. São de outros sóis...

Ela é a lua.

Tem vezes, que se esconde, como na lua nova.

Recupera-se e volta linda como um sorriso na noite escura, é a lua crescente.

E de tanta felicidade enche-se e resplandece como a lua cheia.

E, depois, algo a faz olhar para baixo e ver as dores de pessoas próximas e vira uma lua minguante...

E, como lua, sempre escuta o uivo dos lobos. Olhos enigmáticos na noite... lindos...mas longe dela. Sempre uivam em direção a ela. E se vão... todas as vezes...É somente a lua, que enfeita os céus dos astronautas e encanta o beijo dos namorados... Só passa nos céus ...

(milena medeiros-08/09/10 22:07horas- em email)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 11/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2491004
Classificação de conteúdo: seguro