Fios de Ouro de Amizade Acolhida.

No abismo solitário de mim, resgato a minha poesia invasora de minha doce Verdade, na foz do meu âmago.Estou com os pés cansados e feridos,mas faço nascer forças no meu ventre e trilho longas estradas de acácias no esplendor do alvorecer.Alinhavo minha imaginação solta em versos com fiapos e trapos da minha dor e alegria.E passarei um laço estreito entre nós...E linha à linha, teceremos fios dourados de amizade acolhida!(By Rachel KeKa).

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/09/2010
Código do texto: T2491284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.