Só! Riso =)

- É parece que o Sol já se despediu (...)

- Não! Na verdade, foi a que Terra fugiu... Bateu saudade, foi visitar a vizinha. Hum, adivinha...

- Sei... deu meia volta e foi visitar a Senhora Noite. Escuro, me dá pavor de morte...

- Não se apavora! Durma e tenha em mente que daqui algumas horas, tudo estará luzente.

- Mas assim, fico triste, coração apertado, negritude, parece que tudo está acabado. Será que a alegria ainda existe?

- Sim, observe: com razão verás que a luz mais serve, quando a noite reduz tua visão. Quando algo vai embora, no lugar aparece algo que antes estava contido e agora, tudo faz sentido...

- É mesmo, "engoli minha língua". Você viu isso? Até a Lua que míngua, hoje me abriu um sorriso...

**Homenagem à Lua Minguante de hoje, em forma de sorriso...** =D

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 11/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2492486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.