Conceito de Felicidade

Felicidade é o estado mais importante da arte,

É face bela da alma, por onde vela,

Entre os mares, interlúdios,

insanos e tampouco lúcidos,

Avistares o que, de maior candidez,

Sacode a tez neblina em fugaz alegria.

Edegar
Enviado por Edegar em 25/09/2006
Código do texto: T249287