*** DIFÍCIL... ***

Difícil é esquivar-me do encanto desta tua sedução

Difícil é entender o impulso insano que sempre me faz desejar-te

com mais ardor...

Difícil é conter-me ao deparar com o fascínio

deste teu corpo fagueiro e este olhar estonteante...

Tal qual centelha inextinguível

Tal qual lampejo imperecível

É o meu desejo por ti

Sobrenatural, instintivo,eloquente

como um fadário desatinado e infantil

Que enclausura-me sem piedade e sem consolo...

Difícil é desvencilhar-me desta arraigada paixão...

Difícil é esquecer-te!

Impossível não lembrar-te!

É divino quere-te!

É prazeiroso desejar-te!

Desvairado sou por ti

Febril por ti são minhas entranhas

Sutil é o meu anelo

Estarrecedor este meu amor...

Tal qual um penhasco inabalável

Guarida insondável você no meu peito

Sobre-humano, sobrepujante este anelo por ti!

Difícil é esquivar-me do domínio dilacerantes

dos tentáculos

Da tua despótica e nobre sedução!

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 12/09/2010
Código do texto: T2493018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.