feche seus olhos e, veja

Eu vejo você feliz,mas também vejo suas lágrimas

Eu vejo suas vitorias,mas também vejo você cair

Eu vejo Você gritar, mas também vejo você rezar

Eu vejo voCê correr, mas também vejo você com preguiça

Vejo você dizer adeus,mas também vejo você voltar

Vejo tudo isso,e as vezes não vejo nada

Porque nem sempre oque a gente vê

é verdadeiro.