MEU BRASIL

Ah!... QUANTO É BOM NASCER AQUI.....

NESTE CÉU DE ANIL..

NESTE SOL TÃO CALIENTE...

E NAS ESTRELAS QUE PISCAM OS PIRILAMPOS...

E NAS MATAS VERDEJANTES ENTÃO...?

TANTO RIOS , CACHOEIRAS MIL , ONDE FADAS E DUENDES BRINCAM NA FANTASIA DO AMOR....

MEU BRASIL CORAÇÃO DO MUNDO.. QUE HASTEIA BANDEIRA DA PAZ SÃO POVOS HOSPITALEIROS DE ALEGRIA SEM PAR ..

SÃO DESTEMIDOS. NÃO TEME A PRÓPRIA SORTE...

POVO DE BOLA PARA FRENTE EM PLENO GRAMADO E O SAMBA NO PÉ ..

LEVANDO DENTRO DE SI UM CORAÇÃO CHEIO DE FÉ....

Paello
Enviado por Paello em 12/09/2010
Código do texto: T2494151