CAÍ NA REAL

Estava tão preocupado com as eleições no Brasil

que acabei esquecendo as eleições da Miss Universo.

Então, pensei: se esqueci é porque é tudo igual.

Iniquidades...todas elas de bikini. Despudoradas.

Exalando sucessos sem diplomas.

Afrontando inteligências à distância.

Confrontando mapas do google.

Onde fica mesmo o Irã?

Caí na real.

Não sou mais brasileiro.

Não sou mais brasileiro que esses calhordas.

Sou muito mais brasileiro.

Porque tenho vergonha na cara.

E não metralhei ninguém em minha vida.

Nem roubei banco.

Nem sequestrei embaixador algum.

Nem forjei pesquisas de opinião.

Chega...chega...de tanta palhaçada.

Ah! como eu queria ter dezoito anos.

E só pensar em ir pra balada!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/09/2010
Código do texto: T2496069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.