LAGRIMAS

MINHAS LÁGRIMAS QUE CHORAM, E VAI CAINDO PELO ROSTO AFORA.....

MINHAS LÁGRIMAS CONTIDAS QUE VERTERAM ÀS ESCONDIDAS

MINHAS LÁGRIMAS QUE SORRIRAM COMO TAMBEM AS QUE SAIRAM TÃO DOLORIDAS....

LÁGRIMAS QUE VERTERAM PARA QUE EU PUDESSE REFLETIR ATÉ AONDE POSSO IR.....

LÁGRIMAS QUE ME IMPULSIONAM PARA QUE EU APRENDA A SUBÍR.

ESCALAR AS MONTANHA DO EGO MEUS,......LÁ POR TRAZ DESSA MONTANHAS EXISTE UM OÁSIS...

COM ÁGUAS CRISTALINAS ONDE POSSO REFRESCAR.

E SENTIR A PLENITUDE DO UNIVERSO, ESQUECENDO AS LÁGRIMAS, POIS FICARAM PRA TRAZ, NO PÂNTANO DO TEMPO....

Paello
Enviado por Paello em 14/09/2010
Código do texto: T2497419