PLANTANDO O AMANHÃ ...

Pensando bem:

Considerando que não serão os feitos grandiosos que irão influenciar a futura geração, a ponto de construirmos um futuro melhor, de menos injustiça, de menos indiferença, de menos insensibilidade, de menos falta de solidariedade, com uma sociedade menos desumana... ESPERADO POR TODOS...

Qual seria a saída da crise ou crises onde estamos (?!) ...

ASSIM COMO lançamos a semente de plantas e de árvores e, desconhecemos processos de fecundação e de germinação que acontecem debaixo da terra; Devemos plantar bons exemplos de ética, de cidadania e de comunidade, no coração da futura geração...

Está escrito:

Instrua a criança segundo os objetivos que você tem para ela, e mesmo com o passar dos anos não se desviará deles (Provérbios 22:6).

Observando o que temos em derredor, é possível perceber que o ser humano tem semeado ventos e, por isso tem colhido tempestades (Provérbios 22:8; Oséias 8:7; Gálatas 6:7).

Queremos uma geração saudável, sem esforços pra construir essa geração saudável, ANTES, dando o péssimo exemplo da desobediência...

AFINAL, na velocidade que desenvolvemos, o que estaremos esperando (?!)...

Fumando, como fumamos, o que esperamos da saúde física da geração que estamos construindo (?!)

Desobedecendo como desobedecemos, o que poderemos esperar do amanhã(?!)...

SERÁ exatamente esse o futuro que iremos colher!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/09/2010
Código do texto: T2498826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.