FRUTO DO NOSSO AMOR

Eu que tantas vezes estive grávida de mim mesma,

Para fazer nascer uma nova felicidade em um novo eu

A cada amanhecer, já que esta perdurava apenas um dia,

Hoje estou embevecida de uma felicidade eterna,

Ao estar grávida do fruto do amor que deu inicio a esta nova vida.

E este é um sentimento tão completo e tão profundo que explicá-lo

Seria diminuí-lo, já que é algo de beleza inexplicável e inestimável.

A presença deste ser no meu ventre é algo tão esplendido e divino,

Que ás vezes me perco em devaneio a imaginar como será,

Se serei capaz de cuidar desta nova vidinha que dependerá de mim;

São tantas as dúvidas, tanta a insegurança mistificada por uma felicidade

Que preenche todas as lacunas de uma forma maravilhosa;

Sentir teus movimentos no ventre é algo estranhamente magnífico

Que só me engrandece e me faz realmente bendita entre as mulheres,

Sinto-me privilegiada e agraciada,

Que nada me resta, senão agradecer por esta vida gerada,

E pedir que o seu nascimento seja bem sucedido e que cresça em graça e sabedoria.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 15/09/2010
Código do texto: T2498997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.