LETRAS IMAGINÁRIAS

Acumulo sob os escombros dos sonhos longos cadernos íntimos de inventar a vida, pequenos registros imaginários de antigos desejos e vontades que se perderam calados em minhas dores de mundo...

Nada importante, o que dizem não é pertinente à memória, aos atos ou fatos que me inventaram ao longo dos anos na progressiva descontrução de minhas ingênuas esperanças.

Tudo que neles existe é pertinente apenas ao avesso do mundo E A IMAGINAÇÃO LIVRE...