SOBRE O INACAMENTO DA EXISTENCIA. VARAIAÇÃO FILOSÓFICA SOBRE A "ETC..."

A vida está sempre por ser vivida. Não importa as esperanças perdidas, as conquistas consolidas, as noites em claro, os dias de grande otimismo e confiança ou o choro perdido na emoção pueril de algum crepúsculo.

Não importa se quer a certeza de um fim, próximo ou distante, os dissabores, dúvidas e frustrações.

A vida esta sempre por ser vivida...

E é única, mágica e intensa no acontecer mais profundo de imanências que transcendem nossas certezas e convenções impostas pelo socialmente construído como imaginação e sociabilidade...