MENSAGEM CASAMENTO!!!

Feliz, feliz e feliz,

quando estou com voce,

sentir seu perfume,

seu calor seus abraços,

seus beijos que me deixam atordoado,

estar com voce sempre e muito lindo,

tenho ate vontade de chorar,

quando penso em te perder,

sinto muita sua falta,

tocar, sentir seus toques,

ver seu sorriso,

sua voz,

tudo e muito magico e apaixonante.

Muitas coisas queria te dizer,

mas me reduzo a estas palavras,

queria poder falar isso pessoalmente,

mas quando nos encontramos e dificil,

o tempo esta contra nos,

porque passa muito rapido,

nem sentimos as horas passarem.

Eu não estou conseguindo viver mais com esse amor no coração sozinho, queria poder dividir com você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503225
Classificação de conteúdo: seguro