PROMETO TE FAZER FELIZ ! ! !

EU AMO MUITO VOCE,

NUNCA ESQUEÇA DISSO,

ESTOU COM O CORAÇÃO CHORANDO AQUI,

APERTADO,

TRISTE,

MAS VIVER E NÃO PODER TER VOCE JUNTINHO DE MIM,

ESTA SENDO MUITO RUIM,

VER VOCE TRISTE,

SOFRENDO TBEM NÃO ESTA ME FAZENDO NADA BEM,

QUERO SUA FELICIDADE SEMPRE,

QUERO VER VOCE FELIZ,

SORRINDO,

COMO NOS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS.

SAIBA QUE NUNCA NINGUEM CONSEGUIU O QUE VOCE CONSEGUIU, FAZER EU AMAR.

VOCE E A PESSOA MAIS MARAVILHOSA QUE CONHECI NA VIDA, SAIBA DISSO,

DARIA MINHA VIDA PRA TE FAZER FELIZ..

TE AMO, TE AMO TE AMO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503238
Classificação de conteúdo: seguro