SAUDADE

OH! QUE SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA QUERIDA....

QUE OS ANOS IDOS NÃO VOLTAM MAIS.

SÃO PEDAÇO DA MINHA VIDA,QUE NÃO ENCONTRO JAMAIS..

SÃO TANTOS ANOS PASSADOS,DE QDO. EU ERA CRIANÇA DE PES DESCALÇO A BRINCAR,SONHAVA ACORDADA E DORMIA A SORRIR..

HOJE OS CABELOS GRISALHOS VOLTO A LEMBRAR....

DE QUANDO A MAMAE ME DIZIA,FILHA QUERIDA VAMOS REZAR..

PARA SONHAR COM OS ANJOS E AO MESTRE ADORAR.

NA RETINA DO MEU OLHAR VEM SEMPRE AS LEMBRANÇA DA AREIA DO MAR,,

QUE UM DIA ME ENSINARAM A AMAR.....

Paello
Enviado por Paello em 17/09/2010
Código do texto: T2503584