Alessandra minha musa (FILHA)

Pelo dia que é seu...rejubila a flor do teu amor...com o aroma da sua delicadeza.

Renúncia tudo que escravisa...

Ser mulher, ponderas com autoridade que es.

Sorria com os lábios da bondade...

Olhe com os olhos da iluminação

Fale com doçura e sabedorias...

Ame com o corpo de mulher

Viva com o corpo de criança....

Mas sobre tudo seja MULHER..

Paello
Enviado por Paello em 17/09/2010
Código do texto: T2503674