Apenas sorri

Se eu chorar ao te ver partir

Não me diga palavra alguma

Não faça nenhum gesto brusco

Apenas olhe-me nos olhos e tente sorrir

Não quero ouvir adeus ou volto logo

Não quero entender seus motivos

Apenas olhe-me nos olhos e sorri

Muitos passam em nossas vidas

Uns se vão outros permanecem

Mas sempre nos deixam e levam consigo

Alguma lição aprendida

A melhor lembrança que quero de ti

É o teu olhar e o teu sorriso

A palavra que teus lábios não dizem

os teus olhos me mostram

E meu coração pode ouvir

E isso eu sempre levarei comigo...

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 17/09/2010
Código do texto: T2503810
Classificação de conteúdo: seguro