Fases...

A vida é constituída de fases bem distintas...

Com momentos alegres e tristes...

Por isso, devemos gozar os momentos alegres com parcimônia.

A fim de que a euforia desses momentos,

não torne ainda mais amarga os momentos difíceis.

Ambos são extremamente necessários à vida.

Uns trazem grandes ensinamentos,

Outros dão-nos a possibilidade de aplicá-los em novas oportunidades,

para que sejam melhores sucedidas.

P.S. escrito em: 15/08/2008.