Chuva Fina..

Chuva Fina

Hoje cores amenas..

chuvinha miúda me trás nostálgia..

desperta a tristeza,me faz sombrio..

Mas é na mansidão da chuva ..

que o amor nos acalenta..

esse amor que nos enaltece.

Um amor suave no nosso ser

como a chuva fina e suave..

Esperança nasce em mim

que como essa chuva aduba terra

tornando a terra mais árida..

também faz nascer..

a sementinha da compreensão..

verdadeira..sem nenhum alarde.

Chuva fina..nostálgica

pode me trazer de volta prá mim..

por novo brilho no meu olhar..

Expurgar minhas angústias,

levar meus lamentos,ansiedades..

e que todos afetos possam entrar..

e tudo se envolverá num abraço..

Chuva fina..que cai lá fora..

quando vem o vento leva-a embora

Leva também embora minha tristeza..

e traga o arco-íris na minha vida..

pequena grande diferença

18/09/2010,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/09/2010
Código do texto: T2505691