Coração Apaixonado


   
   Coração apaixonado é bobo, com uma simples palavra sua ele se derrete, é uma verdadeira mistura de sensações.
      Ao beijar a tua boca sinto que ele só falta sair do meu peito de tanta alegria e paixão.
      Pulsação a mil, disparadamente acelerado, é assim que ele fica ao sentir teu corpo no meu e tua suave voz dizendo que me ama.
     Delira de tanto amor, de tanta vontade de poder lhe reencontrar novamente e dizer mais uma vez que sem você eu não sou nada.
     Então, amanhece o dia, e está na hora dele bater rapidamente outra vez, aguardando ansioso por tua chegada.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/09/2010
Código do texto: T2507490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.