A Arte de Saber Viver...

Arte de Saber Viver..

Ser gente é ser humilde..humano..

É não se preocupar com coisas pequenas

encontrar sentido para viver..

É parar com tanta nóia..

É se centrar no melhor e útil que a vida tem..

Ser gente é ser você mesmo..

Sem negativismo..

É saber viver com carinho,amor e respeito.

e muita fé..

Ser gente é saber que tudo na vida tem sentido..

Até mesmo as coisas tristes...

Ser gente é ter determinação..é vencer..

..principalmente superação..

Ser gente é produzir grande estímulos

á outras pessoas..

É ter força sempre....

é sermos bom de coração,e ser consciente..

Por conseguinte reconhecer..que..

temos dentro de nós a maior fonte de riquezas..

Analisar e perceber a realidade que vivemos..

É superar e aprender a viver com perdas,

de formas positivas e sadias..

E entender..

Que saber viver sem ser reconhecido é uma arte.

A arte de saber viver..!!

pequena grande diferença

19/09/2010

domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 19/09/2010
Código do texto: T2507872