Sorriso

Inexplicável
Misterioso
Perfeito
Verdadeiro
Motivador
Convidativo

Um sorriso tem o poder de:
Nos encantar, pela alegria
Nos acalmar, pela segurança
Nos animar, pela intimidade
Nos envolver, pela mensagem...