PRIMAVERA ESTAÇÃO DAS FLORES

Dizem que a primavera é a estação das flores

Então por isso é uma das estações mais belas.

Agora ainda mais bela, pois surge uma nova flor

Que veio para fazer parte desse lindo jardim.

De um pequeno botão, surgiu uma linda flor

De nome Ana Carolina, de olhos bem azuis e

Uma pele clarinha e sedosa como um algodão,

Trazendo alegria e muita paz nos corações.

Criança é um ser tão puro, como água cristalina

Tem no olhar uma candura que faz estremecer

Emociona com seu choro insistente e chamativo

Querendo que todos percebam a sua presença.

Ana Carolina veio para alegrar e completar

Um espaço há tanto esperado ser preenchido

Ela veio de mansinho, de mansinho e...

A todos já conquistou com carinho e emoção!

Clair Edelweiss — 20/09/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 20/09/2010
Código do texto: T2510480
Classificação de conteúdo: seguro