"Noite Frias" nº2

Noite Frias...

Um vento frio invade meu quarto

o frio da saudade que congela meu coração...

Essa noite fria vai passando junto o meu sono

Tento adormecer..tentar sonhar..

Noite silenciosa,rua vazia e fria..

sómente mais uma noite fria,como as outras

tento aquecer minha alma emperdenida pela

cicatrizes da solidão...noite fria...

Noite fria eu aqui sózinha...

Mergulhada num mar de emoção.

Tento desvendar mistérios...de uma vida.

Entorpecendo meu viver de solidão

por estas frestas do meu aconchego lar

e já sombrio...percebo..a noite fria...apenas.

pequena grande diferença

terça feira,21/09/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2510711