VALE A PENA VOTAR ...

Vale a pena desabafar,outros você, irá encontrar nessa mesma encruzilhada "do tudo ou nada".

_Vale a pena votar ?

_ Sim .Lutamos para obter esse direito !

_ Escolher o mais perfeito ?

_E tem outro jeito?

_A safra ta ruim ...Não dá prÁ nada colher!

_Vamos nos residuos procurar !

_Fazer reciclagem ,há no entulho oque se aproveitar ?

_Lixo no lixo ,limpar o meio ambiente !

_ E oque vem pela frente ?

_Salário de miséria?

_Promessas são feitas .

_E desfeitas !

_Mas...Deus é brasileiro !

_Isso aqui virou um braseiro!

_Todo mundo sem dinheiro!

-Vôou para o estrangeiro?

_ Em malas abarrotadas ?

_Em cuecas estufadas!

_ A fome zero,vai continuar ?

_È tudo o que eu quero ,

poder estudar e meu futuro melhorar!

-E ... SEJA O QUE DEUS QUIZER!

_VAMOS ENCARAR OQUE VIER !!!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.