"O que Faço do Meu Viver.."

O que Faço do meu Viver...

Ainda que eu andasse pela águas do mar..

onde quer que eu vá...

nunca esqueceria teu olhar...

Tenho a linguagem do amor dentro do meu coração

Já não sei de mim,já não sei quem sou..

Tudo em volta tem um pouco de você..

As vezes sou tão você que esqueço de mim..

Meu coração bate apressado o sangue se apressa nas veias..

Transporto sentimentos vivídos e sentidos...

é minha vida sem subterfúgios,porque ainda vale apena

..viver..

Quero dominar minha emoção,mas não posso deter a força

..do meu coração...

É triste meu viver..vivo angústiada...

Minhas prosas,são rimas de minha emoção..

Acordes de um coração sofrido..sangrando...

pequena grande diferença

21/09/2010,terça feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/09/2010
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T2512410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.