Um lugar chamado esperança...

Uma cidade
Um sonho
Um Jardim
Um hospital
Um livro
Um circo
Um lar...
Existem muitos lugares onde podemos descobrir a esperança...
Um deles, oculto e ao mesmo tempo visível é o nosso coração!
E, neste espaço onde acostumamos a relacionar nossas emoções, a esperança pode acontecer à medida que a razão tambem faz sua morada em cada uma de nossas buscas...