Encontro com a Primavera

Vivemos no hemisfério sul

Nosso clima é tropical,

A terra não se veste de neve,

As estações do ano

Não são tão diferentes

Quanto no outro hemisfério,

Mas dá bem prá se notar

Quando chega a primavera,

Ela traz consigo o esplendor

do sol

E a amenidade do vento.

A natureza se reveste de cores,

Dá prá sentir que é tempo de festa!

Observando o horizonte,

O azul do mar se confunde

Com o azul do firmamento

Num espetáculo deslumbrante!

Nos jardins as flores desabrocham,

Os pássaros soltam seu canto,

As abelhinhas no mel laboram

E as borboletas bailam com vigor.

A natureza explode de beleza!

Esta é a nossa casa comum

Preparada pelo Criador

Que aqui nos colocou

Como mordomos e administradores.

Cuidemos dela com desvelo e amor,

Unamos nossas vozes

Às outras que se elevam

Para defendê-la com todo ardor

Para assim fazermos "jus”

Ao privilégio que nos concedeu

Seu Arquiteto e Senhor.

zaque
Enviado por zaque em 22/09/2010
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T2513202
Classificação de conteúdo: seguro