Reavaliação de Valores: econômicos e emocionais

Eu estou viva! Mereci continuar viva e sem nenhuma sequela...

É a partir de uma situação tão marcante, que comecei a pensar sobre uma série de coisas...

Desmaiei... saí da lucidez... entrei numa vida conveniente - Coma...

Não sei como descrever essa 'viagem total'. Perde-se a possibilidade de comunicação e mobilização. Fica-se visualmente e fisicamente 'morta!'. Ouve-se bem algumas pessoas que estão perto do paciente. Torna-se suave para perceber todas as situações emocionais... E mais outras coisas, que ainda não me lembro...

E, eu já sei como é terrível viver na Cidade Coma...

Ao retornar, aprendi a valorizar todas as pessoas, curtir o ambiente familiar, conviver com os familiares, respeitando a individualidade de todos... Acredito que essa crise 'Coma' funciona como uma oportunidade para rever e avaliar a real importância de cada ser e cada coisa material. Enfim, o que realmente vale a pena!!!

Obrigada, Deus!

Thera Lobo

São Paulo- 09/2010