A magia do amor

A MAGIA DO AMOR

REPISAR O AMOR NUNCA É DEMAIS, JÁ QUE É SEMPRE BEM –VINDO, POR AQUELES QUE O VIVERAM, POR AQUELES QUE AINDA O TEM VIVIDO.

NA MAGIA DO AMOR, A FÉ NO MUNDO É REACENDIDA, OS ESPINHOS TRANSFORMADOS EM BOTÕES DE FLOR.

A SAUDADE É MAIS SENTIDA, A DOR, DILUÍDA. A PAIXÃO É INCANDESCENTE E A TRISTEZA NÃO MAIS EXISTE.

O CORAÇÃO RETUMBA MAIS FORTE SEUS SONS TRÊMULOS, ENQUANTO MÁGOAS SÃO ESQUECIDAS E LEVADAS PELO VENTO.

PROMESSAS SÃO FEITAS, SUSSURROS SÃO OUVIDOS À DISTÃNCIA, ENQUANTO ABSURDOS SÃO DE TOTAL COERÊNCIA.

SIM, A MAGIA DO AMOR FAZ MLAGRES NA MENTE E NO CORAÇÃO DOS AMANTES. AI DAQUELE QUE NUNCA AMOU. COM CERTEZA TAMBÉM NUNCA VIVEU ANTES.

MUSA MORENA

Musa Morena
Enviado por Musa Morena em 28/09/2006
Código do texto: T251358