O HOMEM SONHA E DEUS REALIZA (?!)

A música fala que, são tantas coisas e eu penso que são tantas frases...

Existe frase bem significativa e encorajadora... CONTUDO, tenho observado que , geralmente, o dono de um carro coloca certos adesivos que, para qualquer pessoa poderia significar proteção do alto; MAS, e se não for??? Pense na frase acima (que deu tema a este texto), estampada em adesivos que são colocados em vidros de veículos (?!)...

Será que DEUS realizaria qualquer sonho do homem, somente porque teria colocado algum adesivo no carro (?!) E, se o sonho for contrário ao que DEUS deseja ver no coração do homem???

Lembro que, um conhecido estava participando de uma seleção e respondeu (ao entrevistador) que perguntara por que queria o emprego: Pra ganhar dinheiro, juntá–lo, comprar um carro e sair com gatas pelas quebradas...

Certamente, a exemplo de muita gente, sonhava ganhar dinheiro... E, poderia colocar no vidro do carro, um adesivo afirmando que O HOMEM SONHA E DEUS REALIZA...

Até parece que DEUS seria o gênio da lâmpada atendendo desejos de quem esfregue a lâmpada ou o encarregado da ilha da fantasia, transformando em realidade, os desejos dos visitantes...

Certamente, o ser humano precisa ter sonhos menos egoístas, visando o bem–estar dos excluídos da sociedade... Chega do comércio da fé e das pequenas igrejas, grandes negócios (como dizem por aí), com ou sem adesivos...

DEUS É SENHOR E ESTÁ NO CONTROLE DE TUDO... JAMAIS UM MULEQUE DE RECADOS SATISFAZENDO CAPRICHOS DE SERES HUMANOS EGOÍSTAS E CONSUMISTAS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/09/2010
Código do texto: T2513593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.