APRENDIZADO

APRENDIZADO

COM A AUSÊNCIA DE SEUS CARINHOS, TORNEI-ME INSENSÍVEL. NO AFÃ DE MEUS DESEJOS, DESCOBRI QUE HAVIA ME PERDIDO NO CAMINHO.

NA PROCURA DE CERTEZAS NESSA VIDA, VAREI CÉUS E TERRA. NA LOUCURA DE MEUS SONHOS, ALCANCEI APENAS QUIMERAS.

FOI NO SOFRIMENTO QUE APRENDI E GERMINEI ESPERANÇAS DE QUE NEM TUDO ACABA NA QUERENÇA.

QUE NOS BASTA SABER E ISSO FAZ SENTIDO: QUE O FUTURO PODEM NOS TIRAR, MAS NÃO O PASSADO, POIS ESSE JÁ FOI VIVIDO.

MUSA MORENA

Musa Morena
Enviado por Musa Morena em 28/09/2006
Código do texto: T251363