Amor virtual

Amor virtual

Como explicar o amor por um internauta?

Como explicar o amor por alguém que nunca

vimos na realidade, mas que sentimos e você

não vê hora de conversar com ele o coração

dispara como se fosse real e essa paixão nos

deixa feliz e ansiosa, mas dá um desespero,

uma agonia em pensar será que isso um dia

será real, mas talvez ninguém possa definir

essas respostas, como e por que o amor

virtual chega, à gente não sabe até onde vai

só sabemos que estamos amando e que seriamos

capazes de chegar ao céu quando sentimos este

amor, não nos tocamos, não nos vemos, não

abraçamos, não nos beijamos, mas temos uma

comunicação incrível, porque amar virtual é amar

pelo interior e quando escrevemos não é nossa

beleza que está em jogo e sim o nosso coração.

Texto: Rosinha Oliveira