É PRIMAVERA NOVAMENTE.

E mais um mês passou voando, levando com ele em seus passos apressados/lentos os dias/horas/segundos/sonhos momentos de dor/amor, espera/desespero.

Momentos de outono/inverno/primavera /verão.

E outra estação entoou o ritmo certo para ser cantada/encantando

a vida e a natureza.

É primavera novamente.

É possível ver o céu claro refletir a luz multicolorida dos jardins em flor.

No céu estrelas florescem em milhares de canteiros brilhantes e nos jardins da natureza as pétalas e suas nuances/perfumes/formas e raras belezas se derramam á cada esquina.

O dia nasceu radiante e como em uma festa de aromas e cores se deixou enfeitar e parecia possível bailar ao sabor do vento nordeste que remexia as folhas e os pensamentos, ora com leveza e graça,ora em discreta fúria, desalinhando canteiros/cabelos/sentimentos.

A noite se preparava lentamente para ser sublime, guardava em si ou para si, uma lua imensa e muito iluminada pela luz dos infinitos canteiros que refletia daqui da Terra.

As pérolas/pétalas de amor, roubadas pelos enamorados desabrocham sem vergonha e sem cerimônia, não há pudor para a beleza.

A natureza se transforma em alegria e a vida parece ( ainda que por alguns breves instantes) também ser passível de se tornar leve e intensa, apesar de efêmera.

É primavera novamente e que com ela as pequenas roseiras de nossa vida se multipliquem em inenarráveis jardins de cores e alegrias, que as nossas flores do campo possam surgir á cada novo dia, regados pelo orvalho do amor.

E que venham as flores, os amores ainda que com suas dores, as serenatas e as poesias...

... que venha a vida em sua forma mais ampla de nos dar a certeza absoluta que neste infindável universo somos todos pétalas de flores de Deus a enfeitar o mundo e ornar os amorosos pés de Maria.

Márcia Barcelos.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 23/09/2010
Código do texto: T2515884