Choro das Almas

 

Chorar libera a opressão das instabilidades emocionais circunstanciais, mas não cicatrizam as dores intrínsecas ao sofrimento das almas racionais na lida, apenas aliviam, porém não curam, reformam ou regeneram o que foi vivido e já ceifado pelo imutável tempo no momento do ontem, do agora e do depois na transição necessária a evolução, sem direito a devolução das aspirações de resgate a uma nova vida a essa esfera corroída pelas feras das eras mundanas que impedem a ascensão ao discernimento e conseqüente resignação, para podermos percorrer o caminho da sublimação.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(31.10.09)