"Primavera - Pra não dizer que não falei de flores"....
"Primavera – Pra não dizer que não falei de flores”
Na primavera a natureza está em plena harmonia,
E por ser a estação do ano que sucede o inverno e antecede o verão,
Acaba propiciando-nos dias lindos de temperaturas amenas,
Onde se renova toda a vegetação.
Flores de diversos formatos e cores,
Que irradiam alegria, felicidade e um certo quê de fascinação,
Todas lindas por suas particularidades,
E de uma irresistível admiração.
O Ipê-amarelo quando flora anuncia a primavera,
Anunciando também muitas flores que em seguida virão,
Margaridas, Tulipas, Rosas, Girassóis, Cravos e Orquídeas,
Violetas, Hortênsias, Bromélias, Narcisos e Amor-perfeito,
São exemplos de flores que colorem a estação.
Quando você dá flores para alguém,
Fica sempre um pouco de perfume em tuas mãos,
Revela-se a beleza de teus sentimentos,
Mostrando toda a tua sensibilidade e o equilíbrio de tuas emoções.
Oferecer flores numa data inesperada,
Tem tudo a ver com o jogo da sedução,
Desperta o sorriso feminino,
E fala direto ao coração.
Vale a pena ler de novo: Esta prosa foi publicada em 22/09/09