As Flores do meu Jardim...

As Flores do meu Jardim...

Em minha alma existe um jardim florido...

exalando perfumes e explodindo em cores mil..

margaridas,azaléias e rosa multicores.....

Onde com singeleza colho bouquet de emoções..

Jardim de minha vida,onde sempre semeei..

afetos,carinhos e dedicação de onde brotam amizades..

Me inspiro com profundidade e sinto os aromas..

chegando até mim...

As flores rebrotam e novamente trazem cor e perfume..

como a saudades...só se tem saudades das coisas boas vivídas..

A primavera parece eterna...as flores desse jardim vive a sorrir prá

mim..

Solo adubados por carinhos de onde brotam amor-perfeito..

A flores desse jardim vivem a sorrir prá mim...e hoje..

neste peito so brotam saudades...e mais saudades...

pequena grande diferença

23/09/2010,quinta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 23/09/2010
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2516265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.