Penitência

Capaz de te carregar

igual um ponto de luz

ou, igual à uma cruz,

por toda a eternidade.

Só não sei se me carrego

também, de verdade.

Que se você me pesa,

ou não,

tenho meu peso em tudo.

Por isso, te mando flores.

E me penitencio, guardando

em mim, todas as dores.