AMAR

Amar para muitos pode ser utopia;

Para outros, amar pode ser carma.

Outros o tem como doença...

Mas descobri que o amor é uma virtude.

Não é apenas um sentimento,

Ele é bem maior e bem mais forte...

É o único que mexe ao mesmo tempo

Com a cabeça, o corpo, o coração,

A mente, o espírito e a alma.

É bem mais do que querer;

É bem mais do que desejar...

Amar é querer está junto, sempre junto;

Amar é compartilhar...

Medos, sonhos, tristezas, alegrias...

Tudo é compartilhado pelo amor...

Quando se ama, dois corações se unem

E nesta união, não se precisa gritar,

Basta apenas sussurrar...

Às vezes, nem sussurrar é preciso,

Pois o olhar já se fala por si só...

***À Cilssy***E agora? O que eu faço com este amor?

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com