Mataram o poeta

- Mataram o poeta!

grita o garotinho aos demais.

A melancolia é a visão dos outros,

no peito a dor da perda.

- Era um bom escritor.

diziam alguns críticos.

Com os olhos alegres, com a inveja em descanso.

Mas mesmo assim lamentavam...

Só que lá longe, uma garota no canto da calçada,

dizia, com esperança no olhar:

- O poeta não está morto.

Está buscando um novo início.

Um novo motivo pra aparecer.

Conhecendo um novo buraco,

o buraco de sua alma.

E a menininha dizia:

- Reviveram o poeta!