APARÊNCIA

Eu me revolto com a hipocrisia das pessoas

Eu me revolto quando lobos usam peles de cordeiro

Eu me revolto com a máscara que usa o ser humano

Eu me revolto com o fato de que é a aparência que conta

Eu me revolto quando dizem:

Não tenho preconceito!

Eu me revolto quando se abre uma porta e o que está do lado de fora,

Deva estar bem vestido... Bem cheiroso e os cabelos penteados

E ainda dizem:

Não tenho preconceito!

Estou farta de ver pessoas bem vestidas e não passam de ladrões

Mas, a estes quando a porta se abre, é para entrar...

São pessoas importantes... Tem aparência

Com certeza, quando Deus nos julgar...

Não é pela aparência e sim pelas ações.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/09/2010
Código do texto: T2518283
Classificação de conteúdo: seguro