Meu Nome é Mulher!
(Autor Procurado)

 
Eu era a Eva
Criada para a felicidade de Adão
Mais tarde fui Maria
Dando à luz aquele
Que traria a salvação
Mas isso não bastaria
Para eu encontrar perdão.

 

Passei a ser Amélia
A mulher de verdade
Para a sociedade
Não tinha a menor vaidade
Mas sonhava com a igualdade.

 

Muito tempo depois decidi:
Não dá mais!
Quero minha dignidade
Tenho meus ideais!
Hoje não sou só esposa ou filha
Sou pai, mãe, arrimo de família
Sou caminhoneiro, taxista,
Piloto de avião, policial feminina,
Operária em construção...


Ao mundo peço licença
Para atuar onde quiser
Meu sobrenome é Competência
E meu nome é Mulher!!!

 

Reconheçamos que o autor é extremamente sensível, um verdadeiro sábio... Pura retratação a verdade.
Gostaria que todas as mulheres conhecessem a si próprias e reconhecessem o seu inimaginável valor e papel fundamental no equilíbrio de nossa sociedade ainda muito machista. Sem extremismos, é lógico.

 

Infelizmente as mulheres coadunam com o machismo, pois criam seus filhos de forma a tentar perpetuar a abominável espécie que tende a extinção. Pensem e reflitam... Vocês contribuem e muito. Vejamos se um filho homem de uma de vocês fale aos 10 anos que quer aprender balé ou equivalente. Como reagiriam...

 

Entendo que o verdadeiro sexo forte pertence às mulheres (duvidam...) e só aos homens diferenciados é permitido que seja inebriado pela perceptível luz que revela a essência diferenciada que habita o universo feminino.

 

Gostaria de fazer parte de tão brilhante casta, acho que apenas integro e entrego o meu ofício de romântico dependente e íntegro amante admirador da beleza intrínseca a aptidão da criação. 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(23.08.10)