Mistérios

Andei por aí, esquecido,

procurando uns perdidos.

Fiz das noites, dias,

voei em ventos calmos;

me percebi palmo à palmo.

E senti um medo ruim,

de ainda ter-te em mim;

porque ando sem coragem

de ver-te novamente;

coração, às vezes mente.

Andei por aí, meio confuso,

até notei o sorriso sério

que tens para tudo.

Quisera eu, poder desvendar

o teu doce mistério

e enxergar-me no teu olhar.