Apenas lembranças...


Escuras, por mais que lúcidas, Seguras...
Brilhantes, por mais que foscas, Preocupantes...
Amorosas, Por mais que rudes, Preciosas...
Distantes, por mais que próximas, significantes...

Escuras, brilhantes, amorosas, distantes elas aproximam-se ou distanciam-se de nosso presente....
Tudo depende do brilho e da forma como focalizamos cada imagem em nosso esforço e querer...
Elas podem representar dor, vida ou apenas "lembranças..."