Quarto Silencioso

Por que não podemos alcançar as estrelas juntos?

Por que é tão difícil encontrar o que estamos procurando?

Por que é tão difícil encontrar a felicidade que estamos procurando?

Deixe-me dar as respostas:

Porque há muita gente entre nós.

Porque eu estou muito longe de mim.

Porque você está muito longe de si mesmo.

Porque estamos muito longe um do outro.

Tudo seria melhor se eu tivesse a coragem de dar-lhe a minha mão.

Tudo será melhor se você tiver a coragem de roubar minha mão.

Venha e me leve para longe deste quarto escuro.

Faça-me capaz de me encontrar e então eu acharei você também

E quando lhe encontrar, encontraremos um ao outro.

E então encontraremos a felicidade.

E então alcançaremos as estrelas!

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 26/09/2010
Código do texto: T2521556
Classificação de conteúdo: seguro