JESUS DE NAZARÉ

Com que coragem mataram Jesus!

Não percebendo que eras a Luz!

Jesus de Nazaré mostrou o caminho,

Guiando seu povo pela fé.

Judas Iscariotes, discípulo seu, foi o traidor,

Por trinta moedas de prata, vendeu o seu Senhor!

O renegaram, o prenderam, o açoitaram, o apedrejaram,

Mas isto não bastou, o crucificaram!

De sorte lançaram a veste única que cobria o seu corpo,

Apenas uma túnica!

Jesus de Nazaré aceitou a pesada cruz,

Pelos pecados da humanidade

E morrendo na cruz provou ao mundo inteiro,

A sua Santidade!

Mas quantos Judas existem?

Quantos de nós ainda o renegamos?

Quantos aprisionam Jesus?

Quantos o açoitam e o apedrejam?

Quantos ainda crucificam o Mestre da Vida

Não seguindo o seu mandamento,

Não amando como Ele ensinou

E rezando o Pai Nosso sem nenhum entendimento.

24/12/2009

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 26/09/2010
Código do texto: T2522305
Classificação de conteúdo: seguro