Sobre o passado

Estive diante de um grande Mar.

Com água limpida e belos peixes.

Havia também uma pessoa nele:

Que não cansava de me chamar.

Queria nadar junto a minha companhia.

Falei a ela que iria em breve.

Porém, não tinha certeza se sabia nadar.

Por tal dúvida, a deixei esperando.

De tanto esperar, a pessoa perdeu sua energia.

Logo, afundou e sumiu naquele belo mar.

Descobri mais tarde que o mar era minha vida.

E a pessoa que nele desapareceu, era o meu amor.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522570
Classificação de conteúdo: seguro